avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт пшённого куриного супа в мультиварке

Рецепт пшённого куриного супа в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
курица – 1/2 часть тушки лук репчатый – 1 шт .морковь – 1 шт .картофель – 3 шт....

Ингредиенты

  • курица – 1/2 часть тушки
  • лук репчатый – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • картофель – 3 шт
  • специи
  • соль
  • лавровый лист

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Пшено – 1/2 ст.
2
Курицу промыть и положить в кастрюлю.
3
Залить   водой и посолить.
4
В эту же ёмкость положить предварительно очищенные   морковь и репчатый лук.
5
Поставить на огонь и варить в течение 2 часов,   не забывая снимать пену.
6
Или же можно приготовить бульон в мультиварке,   проварив курочку в режиме тушения в течение 1,5-2 часов.
7
Картофель очистить и порезать кубиками.
8
Пшено обдать кипятком, чтобы убрать горечь.
9
Картофель и пшено поместить в чашу мультиварки и залить бульоном.
10
Добавить лавровый лист и специи по вкусу.
11
Варить суп в режиме «тушение» в течение 1,5-2 часов.
12
В готовый суп добавить порезанную кубиками морковь из бульона и кусочки варёного куриного мяса.
13
К такому супчику можно подать маленькие сухарики из   пшеничного или ржаного хлеба.
14
Перед подачей на стол украсить блюдо мелко   нарезанной зеленью на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями