
Губница из подберезовиков с картофелем, зажаркой и с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#готовимвместе
Раньше на Урале народ называл грибы губами. Отсюда и название...
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Подберёзовики 500 г
- Томат жёлтый 1 шт
- Кубик куриного бульона 1/2 шт
- Смалец или масло для зажарки
- Вода 1 л
- Картофель 4 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы промыть, шляпки разрезать. Ножки я не использую. Первую воду после закипания слить. Дальше залить кипятком, варить 10 мин. Добавить полкубика бульона.
2
Картофель нарезать, бросить в кипящий суп.
3
Томат обжарить, добавить в суп. Также за 5 мин до готовности добавить зелень.
4
В самом конце добавить взбитое яйцо.
5
При подаче украсить. У меня черри, сметана и зелень. Приятного аппетита. Мне будет приятно, если вы оцените мой рецепт. Благодарю за ❤👍🙏👏🙏🙏🙏🌹🌹🌹



4.861634
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями