avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Губница из подберезовиков с картофелем, зажаркой и с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Губница из подберезовиков с картофелем, зажаркой и с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#готовимвместе Раньше на Урале народ называл грибы губами. Отсюда и название...
30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Подберёзовики 500 г
  • Томат жёлтый 1 шт
  • Кубик куриного бульона 1/2 шт
  • Смалец или масло для зажарки
  • Вода 1 л
  • Картофель 4 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы промыть, шляпки разрезать. Ножки я не использую. Первую воду после закипания слить. Дальше залить кипятком, варить 10 мин. Добавить полкубика бульона.
2
Картофель нарезать, бросить в кипящий суп.
3
Томат обжарить, добавить в суп. Также за 5 мин до готовности добавить зелень.
4
В самом конце добавить взбитое яйцо.
5
При подаче украсить. У меня черри, сметана и зелень. Приятного аппетита. Мне будет приятно, если вы оцените мой рецепт. Благодарю за ❤👍🙏👏🙏🙏🙏🌹🌹🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями