
Чахохбили диетический без масла (ПП рецепт, грузинская, кавказская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
На 100 гр.: Б 8,9 гр.; Ж 5,3 гр.; У 4,17 гр.
97,3 ККал
#ПП
40 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- филе бедра куриного без кожи 1 кг
- сладких болгарских перца 2
- больших спелых помидора 4
- лука репчатого 2-3 большие головки
- Чеснока 3 большие дольки
- кинзы большой пучок
- томатной пасты 60 гр
- паприки 1 ст.л.
- молотого кориандра 1/2 ст.л.
- красного острого перца 0,5 ч.л.
- сахара щепотка
- по вкусу соль
- Базилик сушеный 1 ст.л
Шаги приготовления
267
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Курицу обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки.
3
Добавьте нарезанный перьями лук и обжарьте на сильном огне 2-3 минуты.
4
Добавьте нарезанные кубиком томаты.
5
Следом сразу добавьте томатную пасту с краю сковороды, и обжарьте ее 30 сек. Затем все перемешайте и протушите 2-3 минуты.
6
Добавьте нарезанный болгарский перец, и протушите 2-3 минуты.
7
Добавьте специи, добавьте примерно полстакана/стакан воды, убавьте огонь, закройте крышкой и тушите 20 минут.
8
Добавьте зелень, тушите 3 минуты.
9
Выключите огонь, добавьте мелко нарезанный чеснок, закройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
10
Приятного аппетита!



4.921120
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
28
12
18
24
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)