
Чахохбили диетический без масла (ПП рецепт, грузинская, кавказская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
На 100 гр.: Б 8,9 гр.; Ж 5,3 гр.; У 4,17 гр.
97,3 ККал
#ПП
40 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- Филе бедра куриного без кожи 1 кг
- Сладких болгарских перца 2
- Больших спелых помидора 4
- Лука репчатого 2-3 большие головки
- Чеснока 3 большие 1 дол.
- Кинзы большой 1 пуч.
- Томатной пасты 60 г
- Паприки 1 ст. л.
- Молотого кориандра 1/2 ст. л.
- Красного острого перца 0,5 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- По вкусу соль
- Базилик сушеный 1 ст. л.
Шаги приготовления
270
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Курицу обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки.
3
Добавьте нарезанный перьями лук и обжарьте на сильном огне 2-3 минуты.
4
Добавьте нарезанные кубиком томаты.
5
Следом сразу добавьте томатную пасту с краю сковороды, и обжарьте ее 30 сек. Затем все перемешайте и протушите 2-3 минуты.
6
Добавьте нарезанный болгарский перец, и протушите 2-3 минуты.
7
Добавьте специи, добавьте примерно полстакана/стакан воды, убавьте огонь, закройте крышкой и тушите 20 минут.
8
Добавьте зелень, тушите 3 минуты.
9
Выключите огонь, добавьте мелко нарезанный чеснок, закройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
10
Приятного аппетита!



4.921120
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
28
12
18
24
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)