
Чахохбили из курицы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#среда
Такое блюдо, как чахохбили из курицы, можно включить в меню диетического...
30 мин
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыплёнок или курица 1 шт.
 - Томатная паста 1 ст. л.
 - Смалец 1 ст. л.
 - Сухая зелень (базилик, петрушка) по вкусу
 - Соль чесночная 1 д. л
 - Приправа
 - Хмели-сунели 1 ч. л.
 - Шафран 1/2 ч. л.
 - Перец белый 4 шт.
 - Паприка 1 ч. л.
 - Кориандр 1 ч. л.
 - Горчица зернами 1 ч. л.
 - Перец свежемолотый по вкусу
 - Лавр 1 шт.
 
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Приготовить приправу. Смешать ингредиенты.
2
Растолочь в ступке или прокатать под скалкой.
3
Обжарить мясо в режиме жарка.
4
Добавить полученную смесь приправ. Через 15 минут добавить пасту.
5
Перемешать, добавить воды и тушить в режиме мультиповар при 160 ° до готовности.
6
Это блюдо можно кушать, как самостоятельное, также можно подать с любым гарниром.. Я готовила мужу на работу, с гарниром. Приятного аппетита.
4.921111
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



































































































