
Чахохбили из курицы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#среда
Такое блюдо, как чахохбили из курицы, можно включить в меню диетического...
30 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- Цыплёнок или курица 1 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Смалец 1 ст.л
- Сухая зелень (базилик, петрушка) по вкусу
- Соль чесночная 1 д.л
- Приправа
- Хмели-сунели 1 ч.л
- Шафран 1/2 ч.л
- Перец белый 4 шт
- Паприка 1 ч.л
- Кориандр 1 ч.л
- Горчица зернами 1 ч.л
- Перец свежемолотый по вкусу
- Лавр 1 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Приготовить приправу. Смешать ингредиенты.
2
Растолочь в ступке или прокатать под скалкой.
3
Обжарить мясо в режиме жарка.
4
Добавить полученную смесь приправ. Через 15 минут добавить пасту.
5
Перемешать, добавить воды и тушить в режиме мультиповар при 160 ° до готовности.
6
Это блюдо можно кушать, как самостоятельное, также можно подать с любым гарниром.. Я готовила мужу на работу, с гарниром. Приятного аппетита.



4.921111
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)