Чахохбили в мультиварке
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Это очень просто блюдо, которое может приготовить любая хозяйка. Специи вы можете...
1 час 30 минут
6
7
Ингредиенты
Целая курица, вес около 1,5 кг
Масло растительное 2 ст. л.
Перец болгарский 2 шт
Помидоры 4 шт
Чеснок 1 головка
Хмели-сунели
Аджика
Соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу разрезать на крупные куски и обжарить в мультиварке на растительном масле, периодически переворачивая, 15 минут.
2
Перец порезать соломкой и добавить к курице, при желании можно добавить репчатый лук.
3
Помидоры крупно порезать и через 5 минут добавить, тушить около 10-15 минут.
4
Чеснок измельчить, положить к курице, добавить специи и аджику, закрыть крышку мультиварки. Тушить ещё около 20 минут.
5
В самом конце добавить порезанную зелень, блюдо готово! Можно отдельно подать зелень к готовому блюду, что я и сделала. Приятного аппетита! Готовьте, у вас обязательно все получится.
4.98613
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!