avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили с гречкой

Чахохбили с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Это реплика рецепта знаменитой кавказской курочки. Главный принцип - не готовить курицу...
2 час
8

Ингредиенты

  • Гарнир
  • Гречневая крупа 1 стакан
  • Вода для варки гарнира
  • Соли щепотка
  • Чахохбили
  • Бедра куриные 1 килограмм
  • Крупный цукини
  • Крупная луковица
  • Морковь
  • Перец молотый по вкусу
  • Черри 400 граммов
  • Базилик
  • Чеснока пара зубочков
  • Болгарский перец технической спелости
  • соли ложка
  • Паприка по желанию
  • Зелень петрушки и кинзы (по желанию) для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Гречку отвариваем с добавлением соли.
2
Очищаем овощи, курицу моем и делим на куски. Нарезаем перец, лук, морковь и цукини кубиком.
3
Курицу солим и перчим, обжариваем на сухой сковороде. Убираем в сторону. Пассеруем на сковороде овощи, которые нарезали ранее кубиком.
4
Черри, базилик и чеснок пробиваем блендером. Соединяем овощи с курицей и заливаем томатной смесью.
5
Тушим курицу с соусе до готовности.
6
Подаем курицу с соусом и овощами к гречневой каше, посыпаем мелко нашинкованной зеленью петрушки и кинзы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями