
Индейка с гречкой и сельдереем под крышкой
Рецепт с фото пошаговый
Быстрая, отличная идея для обеда или ужина. Много белка в индейке и сытости в блюде....
25 минут
4
6
Ингредиенты
- Индейка 400 грамм
- Гречка 1 стакан
- Вода (бульон) 2 стакана
- Сельдерей по вкусу
- Лук 1 шт
- Кубик куриный 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить мясо индейки, цель выпарить воду. Примерно 10-12 минут.
2
Подготовим овощи: лук и сельдерей.
3
Заранее растворим куриный кубик в кипятке 2 стакана. Он придаст блюду нажористости.
4
Как только мясо потеряло воду, добавляю стакан гречки.
5
Овощи добавить.
6
И заливаем куриный бульон (2 стакана)
7
Закрываем крышкой и на медленный огонь до полного впитывания воды. Соль, перец по вкусу.
8
Готово! Приятного аппетита. Буду рад если загрузите фотоотзыв под рецепт.



4.812037
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)