avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочное филе индейки запечённое в духовке
Сочное филе индейки запечённое в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочное филе индейки запечённое в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Golnikova
1 час 20 минут
6 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки примерно 1,2 кг
  • Чеснока 1 зуб.
  • Петрушки 1 вет.
  • Лимона 3 дол.
  • Соль, черный молотый перец
  • Сладкой красной паприки 1/2 ч. л.
  • Подсолнечного или рисового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Филе индейки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Чеснок выдавить, натереть филе индейки, чесноком, солью, перцем, паприкой. Берем форму для запекания (у меня стеклянная с крышкой) на дно формы выкладываем 3 круглые дольки лимона и веточку петрушки, кладем сверху филе индейки, поливаем маслом, накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 200 С* на 1 час 20 мин.
2
Готовую индейку достать из духовки и аккуратно снять крышку (внутри горячий пар!). Нарезаем острым большим ножом и подаем на стол горячим.
3
В холодном виде запечённое филе прекрасно подойдет для бутербродов и салатов.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8