
Фахитос по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Александрова
20 минут
2 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки / свинины 400 г
- Чесночных стрелок 300 г
- Болгарского перца половинка
- Репчатого лука 1 гол.
- Лесные грибы / шампиньоны
- Соль, перец, сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На 1 сковороде растопить сл.масло, обжарить нарезанное полосками мясо до готовности.
2
На 2 сковороде растопить масло, обжарить лук. Добавить грибы, перец, стрелки чеснока. Обжаривать, помешивая, 5 - 7 минут, пока стрелки не начнут менять цвет.
3
Объединить 2 сковороды, добавить соль, перец; тушить 2 минуты под крышкой.



4.861580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)