avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Тарасова ✈
#национальнаякухня #горячее #вторыеблюда #мясо #необысныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки 1 кг
  • Луковицы 2
  • Помидоров 5
  • Вина 0,5 л
  • Лимона сок 0,5
  • Муки 2 ст. л.
  • Зелень: укроп, петрушка, кинза
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на порционные куски, отбить, поперчить, обжарить на сковороде.
2
Тушить с нарезанным луком и помидорами 10 мин.
3
Влить лимонный сок, вино, добавить муку, посолить. Тушить ещё 10 мин.
4
Индейку посыпать нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями