
Индейка по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарасова ✈
#национальнаякухня #горячее #вторыеблюда #мясо #необысныерецепты
Ингредиенты
- индейки 1 кг
- луковицы 2
- помидоров 5
- вина 0,5 л
- лимона сок 0,5
- муки 2 ст.л.
- Зелень: укроп, петрушка, кинза
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на порционные куски, отбить, поперчить, обжарить на сковороде.
2
Тушить с нарезанным луком и помидорами 10 мин.
3
Влить лимонный сок, вино, добавить муку, посолить. Тушить ещё 10 мин.
4
Индейку посыпать нарезанной зеленью.



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями