
Индейка с овощами и грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Невероятно ароматная, сочная и без лишнего жира.
Ингредиенты
- Мясо индейки 450 г
- Стебель сельдерея 5 шт
- Свежие шампиньоны 5 шт крупных
- Черри среднего размера 9 шт
- Зелень сельдерея 1 пучок
- Кабачок 1 шт маленький
- Сметана 100 г
- Сыр 80-100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок почистить, помыть, порезать кубиком, выложить на дно огнеупорной формы.
2
Мясо индейки помыть, порезать на кусочки, уложить на кабачок.
3
Стебли сельдерея помыть, порезать, выложить на мясо.
4
Грибы помыть, порезать, выложить на сельдерей.
5
Черри помыть, порезать пополам, выложить по поверхности. Немного присыпать солью. Закрыть фольгой и поставить в разогретую на 180-200 градусов духовку.
6
Через час, снять фольгу, нанести на поверхность сметану.
7
Сыр потереть, посыпать поверхность.
8
Зелень сельдерея помыть, порубить, посыпать сверху. Закрыть фольгой и поставить в духовку ещё на 20-25 минут. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.841787
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)