avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с овощами и грибами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с овощами и грибами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Невероятно ароматная, сочная и без лишнего жира.

Ингредиенты

  • Мясо индейки 450 г
  • Стебель сельдерея 5 шт
  • Свежие шампиньоны 5 шт крупных
  • Черри среднего размера 9 шт
  • Зелень сельдерея 1 пучок
  • Кабачок 1 шт маленький
  • Сметана 100 г
  • Сыр 80-100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок почистить, помыть, порезать кубиком, выложить на дно огнеупорной формы.
2
Мясо индейки помыть, порезать на кусочки, уложить на кабачок.
3
Стебли сельдерея помыть, порезать, выложить на мясо.
4
Грибы помыть, порезать, выложить на сельдерей.
5
Черри помыть, порезать пополам, выложить по поверхности. Немного присыпать солью. Закрыть фольгой и поставить в разогретую на 180-200 градусов духовку.
6
Через час, снять фольгу, нанести на поверхность сметану.
7
Сыр потереть, посыпать поверхность.
8
Зелень сельдерея помыть, порубить, посыпать сверху. Закрыть фольгой и поставить в духовку ещё на 20-25 минут. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4