Запеченная индейка с нутом и овощами
Летом не хочется долго стоять у плиты. На помощь приходит запеченная индейка с нутом и ово...
Ингредиенты
• Индейка стейки – 500 кг
• Болгарский перец красный/желтый – 2 шт.
• Нут – 300 г
• Чеснок – 3 зуб.
• Кориандр – 1 ч. л.
• Паприка – 1 ч. л.
• Овощная смесь – 200 г
• Оливковое масло – 2 ст. л.
• Соль, перец – по вкусу
• Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – 1 пучок.
Щепотка любви❤️
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Нут предварительно замочить на 12 часов.
2
Стейки индейки замариновать: добавить паприку, кориандр, чеснок пропущенный через пресс , измельченную зелень и оливковое масло, соль и перец по вкусу.
3
В глубокой миске соединить болгарский перец, овощную смесь и нут, соль и перец по вкусу и немного оливкового масла, перемешать.
4
В рукав для запекания выложить индейку и поверх распределить овощи.
5
Скрепить края и сделать небольшими проколы.
6
Запекать в разогретой до 180°С духовке 45-50 минут.
7
👩🍳 Приятного аппетита!
👉 ВИДЕО РЕЦЕПТА: https://youtu.be/DgwU33BliCY
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
2 июня 2023 г.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами