avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Тыковки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "Тыковки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Маленькие удовольствия жизни... Или рецепт лекарства от плохой погоды... - это......

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Дрожжевое тесто (ссылка https://ovkuse.ru/recipes/16247595),
2
Так как я делала булочки несладкие, то в тесто добавила паприку порошок и паприку, сушенную небольшими кусочками, капелюшку куркумы. Для начинки использовала обжаренный фарш с луком-пореем. Можно также использовать запечённое пряное пюре тыквы, курицу, индейку, сыр. Да что угодно - главное фантазия. Можно сделать со сладкой начинкой или вообще без неё.
3
Делим тесто на небольшие шарики.
4
Ладонями раскатываем немного, выкладываем начинку, хорошо защипываем, формируя булочку. Перевязываем кулинарной нитью.
5
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. У меня, ушло около 25 мин.
6
Готовые булочки вынуть, снять нить, для полного сходства сделать хвостики из тимьяна, розмарина, с помощью миндаля или тыквенных семечек. Приятного чаепития
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3