Булочки "Тыковки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Маленькие удовольствия жизни... Или рецепт лекарства от плохой погоды... - это......
42
Ингредиенты
Дрожжевое тесто
Начинка любая на свой вкус:
фарш с луком
рис с яйцом
сыр
ветчина и сыр
запечённая тыква
индейка, курица
варенье, джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжевое тесто (ссылка https://ovkuse.ru/recipes/16247595),
2
Так как я делала булочки несладкие, то в тесто добавила паприку порошок и паприку, сушенную небольшими кусочками, капелюшку куркумы.
Для начинки использовала обжаренный фарш с луком-пореем. Можно также использовать запечённое пряное пюре тыквы, курицу, индейку, сыр. Да что угодно - главное фантазия. Можно сделать со сладкой начинкой или вообще без неё.
3
Делим тесто на небольшие шарики.
4
Ладонями раскатываем немного, выкладываем начинку, хорошо защипываем, формируя булочку. Перевязываем кулинарной нитью.
5
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. У меня, ушло около 25 мин.
6
Готовые булочки вынуть, снять нить, для полного сходства сделать хвостики из тимьяна, розмарина, с помощью миндаля или тыквенных семечек. Приятного чаепития
4.861614
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!