Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюрыбу
4

Ингредиенты

рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.) 500 г
отварного риса 150 г
булочки или кусочек хлеба 50 г
молоко
зелень по вкусу
панировочные сухари
соль перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе помыть, обсушить и порезать на маленькие кусочки. Сложить в миску.
2
Добавить к рыбе взбитое яйцо, отварной рис, булочку,молоко (сливки), соль, перец. Всё хорошенько перемешать.
3
Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
4
Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до золотистой корочки с одной стороны на сильном огне, перевернуть, закрыть крышкой сковородку и жарить еще 3 -4 минуты.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!