
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиярыба
Ингредиенты
- Минтая 1 кг
- Свиного шпика 300 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Яйцо 1
- Манки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Специи для рыбы
- Панировочные сухари
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Минтай очищаем от плавников, шкурки и костей.
2
Очищаем лук и чеснок от шелухи. Промываем.
3
Перекручиваем на мясорубке филе рыбы, свиной шпик, лук и чеснок.
4
В рыбный фарш добавляем яйцо, соль, чёрный молотый перец, манку, специи для рыбы. Все тщательно перемешиваем. Помещаем фарш в холодильник на пару часов для стабилизации.
5
Формируем котлеты.
6
Панируем в хлебной панировке.
7
В сковороду вливаем немного растительного масла и слегка разогреваем. Выкладываем котлетки и обжариваем на минимальном огне до золотистой корочки.
8
Переворачиваем и обжариваем со второй стороны.



4.851721
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)