avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусные рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусные рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая, хека или трески 1 кг
  • Размоченного в молоке мягкого белого хлеба 150 г
  • Свиного сала шпик 150 г
  • Большая головка репчатого лука 1
  • Куриных яйца 2
  • Соль и перец по вкусу,
  • Зеленый лук по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размороженную рыбу хорошенько промыть и порезать на куски для прокрутки.
2
Нарезать на небольшие куски сало, мытый и очищенный репчатый лук, а также мякиш хлеба, пропитанный в молоке.
3
Пропустить через мясорубку, используя крупную насадку рыбу, сало, лук и хлеб.
4
В полученный фарш добавить 2 яйца, соль, перец и зеленый лук- по желанию. Перемешать до образования однородной массы.
5
Столовой ложкой, смоченной в холодной воде, сформировать небольшие котлетки и жарить на растительном масле в сковороде до готовности (можно по желанию их обвалять в панировочных сухарях или муке).. Подавать можно к картофельному пюре или овощам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями