Вкусные рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон
Ингредиенты
- филе минтая, хека или трески; 1 кг.
- размоченного в молоке мягкого белого хлеба; 150 гр.
- свиного сала шпик; 150 гр.
- большая головка репчатого лука; 1
- куриных яйца; 2
- соль и перец по вкусу;
- зеленый лук по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размороженную рыбу хорошенько промыть и порезать на куски для прокрутки.
2
Нарезать на небольшие куски сало, мытый и очищенный репчатый лук, а также мякиш хлеба, пропитанный в молоке.
3
Пропустить через мясорубку, используя крупную насадку рыбу, сало, лук и хлеб.
4
В полученный фарш добавить 2 яйца, соль, перец и зеленый лук- по желанию.
Перемешать до образования однородной массы.
5
Столовой ложкой, смоченной в холодной воде, сформировать небольшие котлетки и жарить на растительном масле в сковороде до готовности (можно по желанию их обвалять в панировочных сухарях или муке)..
Подавать можно к картофельному пюре или овощам.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!