Вкусные рыбные котлеты

Вкусные рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон

Ингредиенты

филе минтая, хека или трески; 1 кг.
размоченного в молоке мягкого белого хлеба; 150 гр.
свиного сала шпик; 150 гр.
большая головка репчатого лука; 1
куриных яйца; 2
соль и перец по вкусу;
зеленый лук по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размороженную рыбу хорошенько промыть и порезать на куски для прокрутки.
2
Нарезать на небольшие куски сало, мытый и очищенный репчатый лук, а также мякиш хлеба, пропитанный в молоке.
3
Пропустить через мясорубку, используя крупную насадку рыбу, сало, лук и хлеб.
4
В полученный фарш добавить 2 яйца, соль, перец и зеленый лук- по желанию. Перемешать до образования однородной массы.
5
Столовой ложкой, смоченной в холодной воде, сформировать небольшие котлетки и жарить на растительном масле в сковороде до готовности (можно по желанию их обвалять в панировочных сухарях или муке).. Подавать можно к картофельному пюре или овощам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!