
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Филе щуки 1,5 кг
- Свиной шпик 300 г
- Лук 1 шт.
- Яицо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе щуки, шпик нарезанный небольшими кусочками и лук пропустить три раза через мясорубку. В полученный рыбный фарш добавляем яицо, соль и перец. Всё хорошо вымешиваем и формуем котлеты. Предварительно обваляв их в муке обжариваем с двух сторон. Затем в сковороду наливаем немного воды и под крышкой, на медленном огне тушим примерно час. Если вода выкипит, можно долить. Вот и всё, наши котлетки готовы!)



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями