
Котлеты с кабачком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Качеева
Я хотела бы поделиться рецептом приготовления котлет с кабачком и морковью, котлеты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 650 г
- Шпик 50 г
- Лук порей 1 гол.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Цукини 150 г
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 2-3 шт.
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
Мясо говядина, шпик, лук, чеснок пропустить через мясорубку, я пропускаю 2 раза, посолить поперчить, можно добавить приправу к мясу, добавляем яйца перемешиваем и отставляем на 15 мин., в это время шинкуем кабачок и морковь на мелкой терке и соединяем с фаршем. Если молоденький, то не надо удалять сок, фарш будет нормальным, можно делать котлеты, получается 9 штук, панируем их в муке. Перед этим ставим сковороду на плиту и обжариваем на растительном масле при средней температуре с двух сторон до золотистой корочки и добавляем 2-3 столовых ложки кипятка, прикрываем крышкой минут на 10, пока вода не выкипит и отключаем огонь. Можно котлеты смазать смесью майонеза со сметаной и сыром натертым на мелкой терке.Котлеты получаются очень вкусными. Приятного аппетита.



4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)