avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с кабачком и морковью
Котлеты с кабачком и морковью
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты с кабачком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Качеева
Я хотела бы поделиться рецептом приготовления котлет с кабачком и морковью, котлеты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 650 г
  • Шпик 50 г
  • Лук порей 1 гол.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Цукини 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 2-3 шт.
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

234
человека планируют готовить
1
Мясо говядина, шпик, лук, чеснок пропустить через мясорубку, я пропускаю 2 раза, посолить поперчить, можно добавить приправу к мясу, добавляем яйца перемешиваем и отставляем на 15 мин., в это время шинкуем кабачок и морковь на мелкой терке и соединяем с фаршем. Если молоденький, то не надо удалять сок, фарш будет нормальным, можно делать котлеты, получается 9 штук, панируем их в муке. Перед этим ставим сковороду на плиту и обжариваем на растительном масле при средней температуре с двух сторон до золотистой корочки и добавляем 2-3 столовых ложки кипятка, прикрываем крышкой минут на 10, пока вода не выкипит и отключаем огонь. Можно котлеты смазать смесью майонеза со сметаной и сыром натертым на мелкой терке.Котлеты получаются очень вкусными. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3