Котлеты с кабачком и морковью

Котлеты с кабачком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Качеева
Я хотела бы поделиться рецептом приготовления котлет с кабачком и морковью, котлеты...

Ингредиенты

мясо 650 грамм
шпик 50 грамм
лук порей 1 головка
чеснок 2-3 зубчика
цукини 150 гр.
морковь 1 штука
яйцо 2-3 штук
мука для панировки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо говядина, шпик, лук, чеснок пропустить через мясорубку, я пропускаю 2 раза, посолить поперчить, можно добавить приправу к мясу, добавляем яйца перемешиваем и отставляем на 15 мин., в это время шинкуем кабачок и морковь на мелкой терке и соединяем с фаршем. Если молоденький, то не надо удалять сок, фарш будет нормальным, можно делать котлеты, получается 9 штук, панируем их в муке. Перед этим ставим сковороду на плиту и обжариваем на растительном масле при средней температуре с двух сторон до золотистой корочки и добавляем 2-3 столовых ложки кипятка, прикрываем крышкой минут на 10, пока вода не выкипит и отключаем огонь. Можно котлеты смазать смесью майонеза со сметаной и сыром натертым на мелкой терке.Котлеты получаются очень вкусными. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличные котлетки! А овощи дают сочность !
3 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
4 апреля 2019 г.
Ответить
👍хочу приготовить
2 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!