Котлеты с кабачком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Качеева
Я хотела бы поделиться рецептом приготовления котлет с кабачком и морковью, котлеты...
Ингредиенты
- мясо 650 грамм
- шпик 50 грамм
- лук порей 1 головка
- чеснок 2-3 зубчика
- цукини 150 гр.
- морковь 1 штука
- яйцо 2-3 штук
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
Мясо говядина, шпик, лук, чеснок пропустить через мясорубку, я пропускаю 2 раза, посолить поперчить, можно добавить приправу к мясу, добавляем яйца перемешиваем и отставляем на 15 мин., в это время шинкуем кабачок и морковь на мелкой терке и соединяем с фаршем. Если молоденький, то не надо удалять сок, фарш будет нормальным, можно делать котлеты, получается 9 штук, панируем их в муке. Перед этим ставим сковороду на плиту и обжариваем на растительном масле при средней температуре с двух сторон до золотистой корочки и добавляем 2-3 столовых ложки кипятка, прикрываем крышкой минут на 10, пока вода не выкипит и отключаем огонь. Можно котлеты смазать смесью майонеза со сметаной и сыром натертым на мелкой терке.Котлеты получаются очень вкусными. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!