avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты овощные

Котлеты овощные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • кабачка 600 г
  • картошины 2
  • яйца 2
  • манки 2 ст л
  • паприки 1 ч л
  • зелёного лука Пучок
  • чеснока 3 зубка
  • соль, приправы
  • морковь 1
  • масло сливочное

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть кабачок, посолить и дать постоять, пока пустит сок.
2
Картофель так же потереть на крупной тёрке.
3
Затем отжать сок из кабачка и отдельно с картофеля и соединить.
4
Добавить натертую морковь на бурачную терку.
5
Затем взбиваем яйца, манку, соль, приправы, паприку, зелёный лук и всё перемешать, оставить на 15 мин, чтобы набухла манка.
6
Формируем котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
7
Затем на готовые котлеты, положить по кусочку сливочного масла, добавить немного воды и потушить 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями