avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты овощные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты овощные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • Кабачка 600 г
  • Картошины 2
  • Яйца 2
  • Манки 2 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, приправы
  • Морковь 1
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть кабачок, посолить и дать постоять, пока пустит сок.
2
Картофель так же потереть на крупной тёрке.
3
Затем отжать сок из кабачка и отдельно с картофеля и соединить.
4
Добавить натертую морковь на бурачную терку.
5
Затем взбиваем яйца, манку, соль, приправы, паприку, зелёный лук и всё перемешать, оставить на 15 мин, чтобы набухла манка.
6
Формируем котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
7
Затем на готовые котлеты, положить по кусочку сливочного масла, добавить немного воды и потушить 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями