Котлеты овощные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- кабачка 600 г
- картошины 2
- яйца 2
- манки 2 ст л
- паприки 1 ч л
- зелёного лука Пучок
- чеснока 3 зубка
- соль, приправы
- морковь 1
- масло сливочное
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть кабачок, посолить и дать постоять, пока пустит сок.
2
Картофель так же потереть на крупной тёрке.
3
Затем отжать сок из кабачка и отдельно с картофеля и соединить.
4
Добавить натертую морковь на бурачную терку.
5
Затем взбиваем яйца, манку, соль, приправы, паприку, зелёный лук и всё перемешать, оставить на 15 мин, чтобы набухла манка.
6
Формируем котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
7
Затем на готовые котлеты, положить по кусочку сливочного масла, добавить немного воды и потушить 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями