Котлеты овощные с капустой и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Ингредиенты
- Тыква очищенная 300 гр.
- Капуста 350-400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Тимьян сушёный 1/3 ч. ложки
- Сушеная зелень лука и петрушки по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Овсяные хлопья 3 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить, нарезать дольками и запечь до мягкости. Капусту нарезать кубиками.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавив тимьян. В пассерованный лук добавить капусту, зелень, измельчённый чеснок, потушить до полуготовности капусты. Можно добавить немного воды, посолить.
3
Тыкву и капусту измельчить в мясорубке или в блендере. Добавить перец, овсяные хлопья и яйцо. Хорошо вымешать фарш.
4
На слегка смазанный противень или антипригарный лист выкладывать шарики из фарша, приплюснуть руками. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!