Котлеты с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Котлеты получаются сочные! Вкусные с подливкой!
Ингредиенты
- Фарш 1 кг.
- Пекинская капуста 300-400 гр.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Панировочные сухари 50 гр.
- Соль, специи по вкусу
- Соус
- Томатная паста 2 ст.л
- Сметана 2 ст.л
- Соль, чёрный перец, зелень по вкусу
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала нарезаем лук и обжариваем его до готовности. Отставляем.
2
Нарезаем пекинскую капусту.
3
В миску с фаршем кладём Панировочные сухари + специи + соль.
4
Добавляем туда же капусту + яйца + жареный лук. Хорошо перемешиваем.
5
Формируем котлеты и обжариваем на разогретой сковороде смазанной раст.маслом с двух сторон.
6
Пока котлеты жарятся делаем соус: в отдельной ёмкости смешиваем томатную пасту + сметану + зелень. Заливаем водой и перемешиваем.
7
Добавляем соль + чёрный перец. Перемешиваем.
8
Затем обжаренные котлеты перекладываем в кастрюлю и заливаем соусом.
9
Доводим до кипения. Ставим на минимальный огонь и накрываем крышкой. Тушим 15-20 минут.
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями