avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Так можно спрятать в котлеты морковь и капусту, а сами котлетки будут нежными и...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 450 г
  • Капусты 250-300 г
  • Моркови (жменька мелкой или средняя морковь) 200 г
  • Манки 0,5 стак.
  • Луковица 1
  • Куриных яйца 2
  • Молотого перца 1 щеп.
  • Соли 1 ст. л.
  • Чеснока сухого кусочками 1 ч. л.
  • Масло для жарки
  • Панировочная смесь

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Ставим вариться в подсоленной воде морковку и кусок капусты.
2
В сотейнике или сковороде обжариваем лук и чеснок. В конце добавляем немного воды и пропариваем до мягкости.
3
Фарш солим и перчим.
4
Отбрасываем капусту и морковь на дуршлаг. Капусту шинкуем. Всё последовательно пробиваем в пюре измельчителем.
5
Добавляем все ингредиенты в фарш. Перемешиваем и даём постоять, манка заберёт влагу.
6
Формируем котлеты, припудриваем панировкой и жарим до румяной корочки. После обжарки можно пропарить в духовке или микроволновой печи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями