
Котлеты с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Так можно спрятать в котлеты морковь и капусту, а сами котлетки будут нежными и...
1 час
Ингредиенты
- Фарша 450 г
- Капусты 250-300 г
- Моркови (жменька мелкой или средняя морковь) 200 г
- Манки 0,5 стак.
- Луковица 1
- Куриных яйца 2
- Молотого перца 1 щеп.
- Соли 1 ст. л.
- Чеснока сухого кусочками 1 ч. л.
- Масло для жарки
- Панировочная смесь
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Ставим вариться в подсоленной воде морковку и кусок капусты.
2
В сотейнике или сковороде обжариваем лук и чеснок. В конце добавляем немного воды и пропариваем до мягкости.
3
Фарш солим и перчим.
4
Отбрасываем капусту и морковь на дуршлаг. Капусту шинкуем. Всё последовательно пробиваем в пюре измельчителем.
5
Добавляем все ингредиенты в фарш. Перемешиваем и даём постоять, манка заберёт влагу.
6
Формируем котлеты, припудриваем панировкой и жарим до румяной корочки.
После обжарки можно пропарить в духовке или микроволновой печи.
Приятного аппетита!



4.94946
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями