Котлеты с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Так можно спрятать в котлеты морковь и капусту, а сами котлетки будут нежными и...
1 час
Ингредиенты
- фарша 450 граммов
- капусты 250-300 граммов
- моркови (жменька мелкой или средняя морковь) 200 граммов
- Полстакана манки
- луковица 1
- куриных яйца 2
- молотого перца Щепотка
- соли Столовая ложка
- чеснока сухого кусочками 1 чайная ложка
- масло для жарки
- панировочная смесь
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Ставим вариться в подсоленной воде морковку и кусок капусты.
2
В сотейнике или сковороде обжариваем лук и чеснок. В конце добавляем немного воды и пропариваем до мягкости.
3
Фарш солим и перчим.
4
Отбрасываем капусту и морковь на дуршлаг. Капусту шинкуем. Всё последовательно пробиваем в пюре измельчителем.
5
Добавляем все ингредиенты в фарш. Перемешиваем и даём постоять, манка заберёт влагу.
6
Формируем котлеты, припудриваем панировкой и жарим до румяной корочки.
После обжарки можно пропарить в духовке или микроволновой печи.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!