
Овощные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
35 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 200 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Манная крупа 3 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Масло растительное для жарки 2 ст.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нарезать.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Обжарить лук и морковь до мягкости.
3
Капусту отварить 5 минут после закипания.
4
Капусту откинуть на дуршлаг или вытащить шумовкой. При необходимости обсушить бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней жидкости.
5
Соединить морковь с луком и капусту, добавить яйцо.
6
Добавить манную крупу, соль и перец по вкусу.
7
Перемешать все ингредиенты и оставить на 10- 15 минут.
8
Влажными руками сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла, по 5-7 минут с каждой стороны. По желанию можно подать с зеленью и сметаной.



4.97743
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)