
Капустники
Рецепт с фото пошаговый
Котлеты можно готовить из одного мяса, а можно добавлять разные овощи и крупы. У меня...
Ингредиенты
- фарш 500 г
- капуста 150 г
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- лук 1 шт.
- масло растительное для жарки
- Соус:
- морковь 1 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- вода 0,5 л
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту натереть на терке и добавить к фаршу. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить к фаршу.
2
Заправить солью и перцем, вымешать и отбить.
3
Сформовать тефтели и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
4
Для соуса морковь натереть на терке и спассеровать на растительном масле.
5
Томатную пасту развести водой и вылить в сковороду.
6
Добавить сметану и протушить. Довести до вкуса, добавив соль, перец и сахар.
7
Выложить капустники и протушить до готовности.
Приятного аппетита!
8
Если вам нравятся мои рецепты, то подписывайтесь на мою страничку, оставляете фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.841744
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)