avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустники

Капустники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Котлеты можно готовить из одного мяса, а можно добавлять разные овощи и крупы. У меня...

Ингредиенты

  • фарш 500 г
  • капуста 150 г
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • лук 1 шт
  • масло растительное для жарки
  • Соус:
  • морковь 1 шт
  • томатная паста 2 ст л
  • вода 05 л
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • сметана 2 ст л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту натереть на терке и добавить к фаршу. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить к фаршу.
2
Заправить солью и перцем, вымешать и отбить.
3
Сформовать тефтели и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
4
Для соуса морковь натереть на терке и спассеровать на растительном масле.
5
Томатную пасту развести водой и вылить в сковороду.
6
Добавить сметану и протушить. Довести до вкуса, добавив соль, перец и сахар.
7
Выложить капустники и протушить до готовности. Приятного аппетита!
8
Если вам нравятся мои рецепты, то подписывайтесь на мою страничку, оставляете фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау, какие аппетитные, отличный рецепт 😉 👍🏻
26 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо, Светочка!
27 декабря 2024 г.
Ответить