Мясные котлеты с капустой в томатном соусе с морковью

Мясные котлеты с капустой в томатном соусе с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Обычные котлеты можно разнообразить, добавив в фарш овощной наполнитель (капуста,...
30 минут
4

Ингредиенты

мясной фарш 400 г
капуста 100 г
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
чеснок по желанию
Соус:
томатная паста 1 ст. л.
вода 1 стакан
морковь 1 шт.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать мелко капусту и добавить к фаршу.
2
Добавить соль и специи и хорошо отбить фарш.
3
Сформовать крупные котлеты, пожарить на растительном масле с двух сторон.
4
Нарезать морковь, спассеровать на растительном масле.
5
Добавить томатную пасту, обжаривать 1 минуту, помешивая.
6
Влить горячую воду, посолить, поперчить. Прокипятить 3 минуты.
7
Залить котлеты соусом и потушить до готовности.
8
Подавать с любым гарниром. У меня на гарнир гречневая лапша. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!