avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные котлеты с капустой в томатном соусе с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные котлеты с капустой в томатном соусе с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Обычные котлеты можно разнообразить, добавив в фарш овощной наполнитель (капуста,...
30 минут
4

Ингредиенты

  • Мясной фарш 400 г
  • Капуста 100 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Чеснок по желанию
  • Соус:
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Нашинковать мелко капусту и добавить к фаршу.
2
Добавить соль и специи и хорошо отбить фарш.
3
Сформовать крупные котлеты, пожарить на растительном масле с двух сторон.
4
Нарезать морковь, спассеровать на растительном масле.
5
Добавить томатную пасту, обжаривать 1 минуту, помешивая.
6
Влить горячую воду, посолить, поперчить. Прокипятить 3 минуты.
7
Залить котлеты соусом и потушить до готовности.
8
Подавать с любым гарниром. У меня на гарнир гречневая лапша. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями