
Мясные котлеты с капустой в томатном соусе с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Обычные котлеты можно разнообразить, добавив в фарш овощной наполнитель (капуста,...
30 минут
4
Ингредиенты
- мясной фарш 400 г
- капуста 100 г
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- чеснок по желанию
- Соус:
- томатная паста 1 ст. л.
- вода 1 стакан
- морковь 1 шт.
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Нашинковать мелко капусту и добавить к фаршу.
2
Добавить соль и специи и хорошо отбить фарш.
3
Сформовать крупные котлеты, пожарить на растительном масле с двух сторон.
4
Нарезать морковь, спассеровать на растительном масле.
5
Добавить томатную пасту, обжаривать 1 минуту, помешивая.
6
Влить горячую воду, посолить, поперчить. Прокипятить 3 минуты.
7
Залить котлеты соусом и потушить до готовности.
8
Подавать с любым гарниром. У меня на гарнир гречневая лапша.
Приятного аппетита!



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями