
Котлеты с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Долго думала что же можно приготовить и вспомнила про эти котлетки. Очень вкусно)
1 час
~7-9 порций
2
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- яйцо 1
- капусты 200-300 гр
- Репчатый лук (в зависимости от размера) 1-2 шт.
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковываем или измельчаем при помощи кухонного комбайн. (Я натерла на тёрке).
2
Мелко нарезаем лук.
3
В фарш вбиваем яйцо. Добавляем лук и капусту, которую предварительно следует немного помять руками, чтобы она дала сок. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. Чем лучше Вы вымешаете фарш, тем вкуснее получатся котлеты! Готовый фарш можно на полчаса поставить в холодильник, чтобы он промариновался. Однако, если у Вас нет времени, этот шаг можно пропустить.
4
Из полученного фарша смоченными водой руками формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон на среднем или сильном огне, пока на поверхности не образуется аппетитная румяная корочка. Я перед тем как жарить, обваливала котлетки в сухарях. Затем заливаем котлеты небольшим количеством воды, уменьшаем огонь и тушим под крышкой примерно 30 минут, на готовность пробуйте.



4.812000
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)