avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные котлеты с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные котлеты с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Рецепт подкинула родня, паровые без обвалки в сухарях вкусно, в сухарях запечённые тоже...

Ингредиенты

  • варёный рис 300 г
  • кочана капусты 1/2
  • луковица 1
  • сырое куриное яйцо 1
  • фарша мясного 500 г
  • Специи, соль по вкусу
  • Обсыпка
  • Панировочные сухари или овсяное толокно 2-3 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш или взять готовый, измельчить капусту и лук, смешать в одной ёмкости мясной фарш, капусту, лук, варёный рис, яйца, специи и соль. Налепить котлет, можно часть готовой смеси заморозить.
2
Если делать паровыми, то можно не обваливать в обсыпке, я часть обваляла в овсяном толокне (можно пожарить или запечь), часть оставила без обсыпки и часть в сухарях (измельчённые домашние ржаные сухари с карри).
3
Если запекать в духовке, то сначала 13 минут на 200° верх+конвекция, потом 17 минут 200° верх+низ+конвекция. Если делать паровые, то минут 25 на среднем огне в пароварке. (на фото в пароварке с соевым соусом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями