Мясные котлеты с капустой

Мясные котлеты с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Рецепт подкинула родня, паровые без обвалки в сухарях вкусно, в сухарях запечённые тоже...
9

Ингредиенты

варёный рис 300 г
кочана капусты 1/2
луковица 1
сырое куриное яйцо 1
фарша мясного 500 г
Специи, соль по вкусу
Обсыпка
Панировочные сухари или овсяное толокно 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш или взять готовый, измельчить капусту и лук, смешать в одной ёмкости мясной фарш, капусту, лук, варёный рис, яйца, специи и соль. Налепить котлет, можно часть готовой смеси заморозить.
2
Если делать паровыми, то можно не обваливать в обсыпке, я часть обваляла в овсяном толокне (можно пожарить или запечь), часть оставила без обсыпки и часть в сухарях (измельчённые домашние ржаные сухари с карри).
3
Если запекать в духовке, то сначала 13 минут на 200° верх+конвекция, потом 17 минут 200° верх+низ+конвекция. Если делать паровые, то минут 25 на среднем огне в пароварке. (на фото в пароварке с соевым соусом).
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!