
Мясные котлеты с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Рецепт подкинула родня, паровые без обвалки в сухарях вкусно, в сухарях запечённые тоже...
Ингредиенты
- варёный рис 300 г
- кочана капусты 1/2
- луковица 1
- сырое куриное яйцо 1
- фарша мясного 500 г
- Специи, соль по вкусу
- Обсыпка
- Панировочные сухари или овсяное толокно 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш или взять готовый, измельчить капусту и лук, смешать в одной ёмкости мясной фарш, капусту, лук, варёный рис, яйца, специи и соль. Налепить котлет, можно часть готовой смеси заморозить.
2
Если делать паровыми, то можно не обваливать в обсыпке, я часть обваляла в овсяном толокне (можно пожарить или запечь), часть оставила без обсыпки и часть в сухарях (измельчённые домашние ржаные сухари с карри).
3
Если запекать в духовке, то сначала 13 минут на 200° верх+конвекция, потом 17 минут 200° верх+низ+конвекция.
Если делать паровые, то минут 25 на среднем огне в пароварке. (на фото в пароварке с соевым соусом).



4.851700
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями