
Закуска из фарша и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Если вы любите овощи, омлет и мясо, а котлеты надоели, этот рецепт для вас. Сочный фарш...
1 час
5+
8
Ингредиенты
- фарш говяжий 1 кг
- лук репчатый 2 шт
- капуста Брюссельская(заморож) 5 шт
- помидоры Черри 5-6 шт
- кукуруза консервир 2 ст л
- яйца 3 шт
- паприка копчёная 1 ч. л.
- чеснок сухой 1 ч. л.
- орех мускатный 1/4 ч. л.
- кориандр 0,5 ч. л.
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- соус Барбекю 2 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говяжий гуляш перекрутить в фарш. Перемешать с мелко нарезанным луком и специями. Дать постоять пока готовится начинка.
2
Уложить фарш в хлебную форму так, чтобы внутри получилось углубление по всей длине формы. Смазать края соусом Барбекю.
3
Брюссельскую капусту нарезать на четвертинки. Важно чтобы она была разморожена. Свежую нужно приваривать. Помидоры Черри нарезать на половинки или так же, на четвертинки.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. В углубление из фарша уложить капусту, помидоры и кукурузу. В произвольном порядке.
5
Яйца взбить венчиком до однородного состояния. Немного посолить. Влить в углубление к овощам.
6
Запекать при 180 градусах, 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, иногда и 30 минут достаточно.
7
После запекания, закрыть фольгой и оставить в покое на пару часов.
8
Снять фольгу, нарезать порционными кусочками.
9
Если фарш предварительно вымесить в тестомесе, он будет плотнее, не будет рассыпаться и ломтики будут лучше держать форму. Но тогда, он не будет таким сочным.



4.94930
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)