avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячая закуска из рубленой телятины с красной фасолью, кукурузой и перцем чили
Горячая закуска из рубленой телятины с красной фасолью, кукурузой и перцем чили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячая закуска из рубленой телятины с красной фасолью, кукурузой и перцем чили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
В Мексике это блюдо называется Чили кон корне #ночнойжрец
15 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Репчатого лука 200 г
  • Лук порей 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку 500 г
  • Черри 6 шт.
  • Перец светофор по 1 шт.
  • Красной фасоли 1 б.
  • Свежемороженой кукурузы 200 г
  • Перец чили 2 шт.
  • Кинза, петрушка по 10 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Раст. масла 100 мл
  • Корицы 1/3 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/3 ч. л.
  • Паприки 1/3 ч. л.
  • Тмина 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш с кубиками репчатого лука, консервированную фасоль, томаты в собственном соку (без кожицы),сахар, специи по вкусу.
2
На сухой сковороде нагреть зёрна тмина, молотую корицу, паприку и мускатный орех.
3
В обжаренный фарш добавить кукурузу, нарезанный кружочками перец чили, соломкой нарезанный перец светофор и лук порей, прогретые специи, посолить, поперчить по вкусу, тушить 5 минут.
4
К готовой закуске добавить половинки черри, выдавить чеснок, листики петрушки и кинзы и довести до готовности 2-3 минуты.
5
ВАРИАНТЫ : фарш из телятины заменить на соевое мясо, добавить тофу и нарезанную кубиком тыкву, баклажаны, цукини и стручковую фасоль.
6
"—Нет ничего вкусней, когда, что-нибудь поешь на ночь )))".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями