avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из жаренных баклажанов на капле масла с брынзой и жаренным луком

Закуска из жаренных баклажанов на капле масла с брынзой и жаренным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Это просто вкусно, готовится быстро из минимального количества ингредиентов.
20 мин
4 порции

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • репчатого лука 1 головка
  • брынзы 100 гр
  • чеснока 1 зубчик
  • соль (много не солите тк брынза соленая) по вкусу
  • подсолнечного масла 3 ст л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать колечками.
2
Разогреть сковороду, без масла, выложить баклажаны и обжарить с двух сторон по 2 мин. В конце посолить, добавить рубленый чеснок и сбрызнуть маслом, готовим ещё 1 мин.
3
Параллельно обжарить порезанный полукольцами лук на разогретой сковороде с подсолнечным маслом (2 ст. ложки масла). Баклажаны перекладываем на тарелку, сверху выкладываем натертую на крупной терке брынзу и жаренный лук. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями