
Закуска из жаренных баклажанов на капле масла с брынзой и жаренным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Это просто вкусно, готовится быстро из минимального количества ингредиентов.
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Брынзы 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль (много не солите тк брынза соленая) по вкусу
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать колечками.
2
Разогреть сковороду, без масла, выложить баклажаны и обжарить с двух сторон по 2 мин. В конце посолить, добавить рубленый чеснок и сбрызнуть маслом, готовим ещё 1 мин.
3
Параллельно обжарить порезанный полукольцами лук на разогретой сковороде с подсолнечным маслом (2 ст. ложки масла). Баклажаны перекладываем на тарелку, сверху выкладываем натертую на крупной терке брынзу и жаренный лук. Приятного аппетита!



4.841764
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями