Закуска из запеченной свеклы с болгарской брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Хочу поделиться замечательным рецептом закуски из свеклы и болгарской брынзы.
Очень...
2 часа 30 минут
2-3 порции
7
Ингредиенты
небольших свеклы 3-4
болгарской брынзы 150 гр
Лук сладкий крымский 1/4
Зелень
сока лимона 1 ст. ложка
Руккола для подачи
сметаны 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить или запечь в фольге свеклу до готовности.
Остудить, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
2
Мелко нарезать лук, полить соком лимона в глубокой миске. Нарубить мелко зелень (петрушку или кинзу). Брынзу, сметану, зелень размешать до кремообразного состояния.
3
На большую тарелку разложить рукколу.
Дальше выложить свекольные лепестки с пастой из брынзы.
Сверху можно сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
Наша закуска готова!
4.97766
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!