Закуска из запеченной свеклы с болгарской брынзой

Закуска из запеченной свеклы с болгарской брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Хочу поделиться замечательным рецептом закуски из свеклы и болгарской брынзы. Очень...
2 часа 30 минут
2-3 порции
7

Ингредиенты

небольших свеклы 3-4
болгарской брынзы 150 гр
Лук сладкий крымский 1/4
Зелень
сока лимона 1 ст. ложка
Руккола для подачи
сметаны 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить или запечь в фольге свеклу до готовности. Остудить, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
2
Мелко нарезать лук, полить соком лимона в глубокой миске. Нарубить мелко зелень (петрушку или кинзу). Брынзу, сметану, зелень размешать до кремообразного состояния.
3
На большую тарелку разложить рукколу. Дальше выложить свекольные лепестки с пастой из брынзы. Сверху можно сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Наша закуска готова!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!