
Запечённая чиабатта с бри и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Когда решите приготовить что-то особенное, чтобы разнообразить свой обед или ужин,...
30 минут
4
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Чиабатту разрезать вдоль пополам, нам понадобится одна половинка. Сыр бри и моцареллу порезать средними кусочками, выложить на хлеб. Посыпать ароматными травами, сверху выложить половинки абрикосов.
2
Переложить хлеб в форму для запекания, полить мёдом. Поставить в разогретую духовку на 30 минут - чтобы сыр растаял и абрикосы стали мягкими.
3
Дополнить блюдо можно сыровяленой ветчиной (в идеале прошутто) и рукколой.
4
Перед подачей полить блюдо соусом. Приятного аппетита! Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим изысканным блюдом! Скорее отправляйтесь на кухню и приготовьте запечённую чиабатту с бри и абрикосами. А потом поделитесь своими впечатлениями и фотоотзывами!



4.871527
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)