avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр бри запеченный в духовке с гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыр бри запеченный в духовке с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Запеченный бри в духовке - это настоящий праздник для всех любителей сыра. За...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр бри (или камамбер) 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Багет 1 шт.
  • Томаты черри по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Тимьян, розмарин по вкусу
  • Порошок из сушеных белых грибов 2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. На бри делаем надрезы крест-накрест (не прорезая сыр).
2
Багет нарезаем, кусочки смазать маслом и чесноком. В форму укладываем сыр, томаты черри и кусочки хлеба. Масло размешать со специями и порошком из сушеных грибов, полить обильно сыр.
3
Ставим в разогретую духовку 180 С на 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
22
11
14
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Сыр запеченный в духовке

lens