avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль с фаршем в духовке

Бризоль с фаршем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🤗🌹🥰 Сегодня необычные трубочки с фаршем. Французский...
15+40 минут
6 порций
6

Ингредиенты

  • фарша (у меня куриный) 500 гр.
  • яйцо куриное 6 шт.
  • луковицы 2
  • чеснока 2 зубчика
  • молока 6 ст.л.
  • соль и специи по вкусу
  • масло растит. для жарки
  • твёрдого сыра (по желанию) 50-70 гр.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Лук и чеснок пропустить через блендер или мелко порезать.
3
Добавить в фарш лук и чеснок+ специи и хорошо вымешать. Пока убрать в сторону.
4
Сковороду с толстым дном хорошо разогреть и смазать раст.маслом. Взбить вилкой или венчиком одно яйцо+1 ст.л. молока+щепотка соли=омлет и вылить на сковороду. Жарить 2-3 минуты с ОДНОЙ стороны. Выкладываем на тарелку блинчик жареной стороной вниз. Кладём 85 гр. фарша и разравниваем по всему блинчику. Свернуть в рулетик.
5
И так ещё 5 раз (по количеству 🥚). Кладём наши рулетики в форму для запекания (смазать маслом). Ставим Бризоль в духовку на 20-25 минут при 180*С. Натереть сыр на крупной тёрке. За 5-7 минут до готовности Бризолей, посыпаем их натертым сыром.🧀
6
Отправляем в духовку до готовности и расплавления сыра. Подаём с любым гарниром или без. И обязательно соус сметанный или к котлеткам. У меня томатный. Бризоль получился очень мягкий и сочный. Блюдо очень вкусное и необычное. Приятного аппетита!😋🤗🥰🌹👍👍👍
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Игорь, здравствуйте. Фото отзыв пришлёте?! Спасибо. А то мне ни кто ФОТКИ не присылает, жаль.😢😢
12 ноября 2019 г.
Ответить
Бризоли получились очень вкусные.
20 ноября 2019 г.
Ответить
спасибо большое за фотоотзыв 🙏🙏🙏🥰. Рада,что Вам понравилось.
20 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо!
20 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
1 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!