Бризоль с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🤗🌹🥰
Сегодня необычные трубочки с фаршем. Французский...
15+40 минут
6 порций
6
Ингредиенты
- фарша (у меня куриный) 500 гр.
- яйцо куриное 6 шт.
- луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- молока 6 ст.л.
- соль и специи по вкусу
- масло растит. для жарки
- твёрдого сыра (по желанию) 50-70 гр.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Лук и чеснок пропустить через блендер или мелко порезать.
3
Добавить в фарш лук и чеснок+ специи и хорошо вымешать. Пока убрать в сторону.
4
Сковороду с толстым дном хорошо разогреть и смазать раст.маслом. Взбить вилкой или венчиком одно яйцо+1 ст.л. молока+щепотка соли=омлет и вылить на сковороду. Жарить 2-3 минуты с ОДНОЙ стороны. Выкладываем на тарелку блинчик жареной стороной вниз. Кладём 85 гр. фарша и разравниваем по всему блинчику. Свернуть в рулетик.
5
И так ещё 5 раз (по количеству 🥚). Кладём наши рулетики в форму для запекания (смазать маслом). Ставим Бризоль в духовку на 20-25 минут при 180*С. Натереть сыр на крупной тёрке. За 5-7 минут до готовности Бризолей, посыпаем их натертым сыром.🧀
6
Отправляем в духовку до готовности и расплавления сыра. Подаём с любым гарниром или без. И обязательно соус сметанный или к котлеткам. У меня томатный. Бризоль получился очень мягкий и сочный. Блюдо очень вкусное и необычное. Приятного аппетита!😋🤗🥰🌹👍👍👍
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Игорь, здравствуйте. Фото отзыв пришлёте?! Спасибо. А то мне ни кто ФОТКИ не присылает, жаль.😢😢
12 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!