avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль с фаршем и огурцами

Бризоль с фаршем и огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премияночнойжрец Если вы не знаете что приготовить из малого количества фарша, то этот...
15 мин
2

Ингредиенты

  • Фарш свиной 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Огурец солёный 2 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук 1/2 головки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем натертый лук, соль, перец и хорошо отбиваем.
2
Для начинки смешать майонез, чеснок через пресс, зелень. Огурец нарезать.
3
На плёнке или между пакетами взять половину фарша, раскатать скалкой по диаметру сковороды тонко.
4
Яйцо взбить с щепоткой соли и перца. Выливаем на разогретую сковороду с маслом. Кладём фарш сверху и чуть придавить. Жарим с 2-х сторон на среднем огне. Переворачиваем широкой лопаткой.
5
Снимаем с огня, смазываем майонезом и выкладываем огурцы. Сворачиваем в рулет. Подаем к столу!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!