Бризоль с фаршем и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премияночнойжрец Если вы не знаете что приготовить из малого количества фарша, то этот...
15 мин
2
Ингредиенты
- Фарш свиной 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Огурец солёный 2 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Лук 1/2 головки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем натертый лук, соль, перец и хорошо отбиваем.
2
Для начинки смешать майонез, чеснок через пресс, зелень. Огурец нарезать.
3
На плёнке или между пакетами взять половину фарша, раскатать скалкой по диаметру сковороды тонко.
4
Яйцо взбить с щепоткой соли и перца. Выливаем на разогретую сковороду с маслом. Кладём фарш сверху и чуть придавить. Жарим с 2-х сторон на среднем огне. Переворачиваем широкой лопаткой.
5
Снимаем с огня, смазываем майонезом и выкладываем огурцы. Сворачиваем в рулет. Подаем к столу!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!