Бризоль с фаршем и огурцами

Бризоль с фаршем и огурцами

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премияночнойжрец Если вы не знаете что приготовить из малого количества фарша, то этот...
15 мин
2
14

Ингредиенты

Фарш свиной 200 г
Яйцо 2 шт.
Огурец солёный 2 шт.
Майонез 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Зелень
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Лук 1/2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем натертый лук, соль, перец и хорошо отбиваем.
2
Для начинки смешать майонез, чеснок через пресс, зелень. Огурец нарезать.
3
На плёнке или между пакетами взять половину фарша, раскатать скалкой по диаметру сковороды тонко.
4
Яйцо взбить с щепоткой соли и перца. Выливаем на разогретую сковороду с маслом. Кладём фарш сверху и чуть придавить. Жарим с 2-х сторон на среднем огне. Переворачиваем широкой лопаткой.
5
Снимаем с огня, смазываем майонезом и выкладываем огурцы. Сворачиваем в рулет. Подаем к столу!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
помогает этому автору

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
9
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!