ПП Бризоль с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
Иногда, когда от котлет остаётся фарш, я делаю себе такой завтрак. Готовится он...
Ингредиенты
- Фарш говяжий (у меня 139 ккал на 100 г.) 180 г.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко 2.5% 40 г.
- Масло топлёное 5 г.
- Сыр лёгкий, у меня "Natura" 260 ккал на 100 г 40 г.
- Помидор 🍅 70 г.
- Сметана 10% 60 г.
- Чеснок 1 долька
- укропа Пара веточек
- Соль, перец, хмели-сунели
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем приправы у меня это соль, перец и хмели-сунели. Хорошенько перемешиваем.
2
Делим мясо на две части и каждую скатываем в шарик.
3
Кусочек мяса раскатываем между двумя слоями пищевой плёнки в тонкий пласт, не больше диаметра сковороды.
4
К двум яйцам добавляем 40 г. молока, соль и перец. Перемешиваем вилочкой.
5
Сковороду нагреваем, смазываем маслом и выливаем половину яичной смеси.
6
Пласт мяса освобождаем от плёнки и укладываем сверху на яйцо.
7
Обжариваем с двух сторон до аппетитного румянца.
Те же действия повторяем со второй частью яйца и мяса.
8
Для начинки к сметане добавляем нарезанную зелень, у меня укроп, давленный чеснок и соль. Перемешиваем.
9
Сыр натираем на тёрке, помидорку нарезаем тонкими ломтиками.
10
Готовый мясной блинчик смазываем половиной сметанного соуса, укладываем часть помидорки и посыпаем половиной сыра. Сворачиваем в рулет.
То же проделываем и со вторым бризолем.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@mood_ppfood , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
18 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!