
Яичница с фаршем ПП праздничная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#домавкусно #проводы #май #кукпадготовит
Очень сытный и вкусный завтрак) а можно даже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша тушеного с луком и морковью (у меня козий) 3 ст. л.
- Яйца 3
- Кетчупа 3 ч. л.
- Соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фарш готовим, как вам нравится на разогретой сковороде. У меня был тушеный с морковью, луком, специями козий фарш, я его немного разогрела на горячей антипригарной сковороде.
2
Тем временем смешиваем кетчуп и яйца вилочкой. Выливаем смесь в сковороду и готовим под закрытой крышкой на медленном огне до готовности яиц.
3
Выкладываем яичницу в тарелку. Подаем с чем любим. У меня овощи, зелень и цельнозерновой хлеб. Приятного аппетита))).
4.921157
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)



























































































