avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная запеканка с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичная запеканка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
1 ч. 20 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Грибов 200 г
  • Соль, паприка
  • Сыра 150 г
  • Яиц 8
  • Молока 400 мл

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и грибы на растительном масле.
2
Добавляем фарш, соль, паприку. Готовим около 20 минут.
3
Взбиваем яйца миксером.
4
Добавляем молоко, соль и хорошо перемешиваем.
5
Добавляем сыр, перемешиваем.
6
Выкладываем в форму для выпечки фарш.
7
Заливаем яичной смесью.
8
Поверх выкладываем помидоры.
9
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями