Запеканка из лапши и тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#непп
Ингредиенты
- яичной лапши 400 г
- консервированного тунца 300 г
- куриного бульона 2,5 ст.
- жирных сливок 3/4 ст.
- сметаны 1/2 ст.
- сливочного сыра 150 г
- горчицы 1 ст.л.
- Зеленый лук
- замороженного горошка 1,5 ст.
- сыра 220 г
- соли 1,5 ч.л.
- Свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать в миске бульон, сливки, сметану, сливочный сыр, горчицу, зелёный лук, соль и свежемолотый черный перец.
2
Форму смазать растительным маслом и выложить половину лапши.
3
Сверху посыпать половиной тунца и горошка. Залить половиной соуса и посыпать половиной натёртого сыра.
4
Сверху положить оставшиеся лапшу, тунец, горошек и соус.
5
Форму накрыть фольгой и готовить в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут.
6
Снять фольгу, посыпать оставшимся сыром и готовить ещё 15 минут.
7
Вытащить из духовки и дать постоять 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!