Запеканка из лапши и тунца

Запеканка из лапши и тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#непп
23

Ингредиенты

яичной лапши 400 г
консервированного тунца 300 г
куриного бульона 2,5 ст.
жирных сливок 3/4 ст.
сметаны 1/2 ст.
сливочного сыра 150 г
горчицы 1 ст.л.
Зеленый лук
замороженного горошка 1,5 ст.
сыра 220 г
соли 1,5 ч.л.
Свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в миске бульон, сливки, сметану, сливочный сыр, горчицу, зелёный лук, соль и свежемолотый черный перец.
2
Форму смазать растительным маслом и выложить половину лапши.
3
Сверху посыпать половиной тунца и горошка. Залить половиной соуса и посыпать половиной натёртого сыра.
4
Сверху положить оставшиеся лапшу, тунец, горошек и соус.
5
Форму накрыть фольгой и готовить в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут.
6
Снять фольгу, посыпать оставшимся сыром и готовить ещё 15 минут.
7
Вытащить из духовки и дать постоять 10 минут.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!