avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаронник с яйцом и молоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макаронник с яйцом и молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Макаронник или лапшевник - очень простая, но вкусная запеканка из макарон или лапши,...
25 мин
3
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
108 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны отварные 300 г
  • Молоко 150 мл
  • Яйца 4 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Сливочное масло 40 г
  • Зелёный лук
  • Сметана
  • Свежемолотым чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сковороде растопить сливочное масло, выложить отварные макароны и обжарить в течение 2-3 минут.
2
Молоко смешать с яйцами и солью. Залить яично-молочной смесью макароны и перемешать. Готовить под крышкой на минимальном огне 15-20 минут до готовности.
3
Нарезать на порционные кусочки, полить сметаной, посыпать измельчённым зелёным луком и чёрным перцем по вкусу. Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
8
1
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2