
Макаронник с яйцом и молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Макаронник или лапшевник - очень простая, но вкусная запеканка из макарон или лапши,...
25 мин
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны отварные 300 г
- Молоко 150 мл
- Яйца 4 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло 40 г
- Зелёный лук
- Сметана
- Свежемолотым чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде растопить сливочное масло, выложить отварные макароны и обжарить в течение 2-3 минут.
2
Молоко смешать с яйцами и солью. Залить яично-молочной смесью макароны и перемешать. Готовить под крышкой на минимальном огне 15-20 минут до готовности.
3
Нарезать на порционные кусочки, полить сметаной, посыпать измельчённым зелёным луком и чёрным перцем по вкусу.
Приятного аппетита, друзья!



4.98608
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
8
1
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)