Макаронник (лапшевик)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Продолжаем неделю быстрых, лёгких и вкусных рецептов из минимум...
Ингредиенты
- макароны (сухой продукт) 200 гр
- яйца 3 шт
- сливочное масло 50 гр
- молоко 1 стакан
- сахар 1 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Макароны (лучше использовать твёрдых сортов) отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду, добавляем небольшой кусочек масла, перемешиваем.
Духовку прогреваем до 180 градусов.
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем в неё макароны. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром до однородной массы.
Заливаем яичной массой макароны и ставим запекаться в духовку до золотистой корочки, примерно на полчаса.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!