
Макаронник (лапшевик)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Продолжаем неделю быстрых, лёгких и вкусных рецептов из минимум...
Ингредиенты
- Макароны (сухой продукт) 200 г
- Яйца 3 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Молоко 1 стак.
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Макароны (лучше использовать твёрдых сортов) отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду, добавляем небольшой кусочек масла, перемешиваем.
Духовку прогреваем до 180 градусов.
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем в неё макароны. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром до однородной массы.
Заливаем яичной массой макароны и ставим запекаться в духовку до золотистой корочки, примерно на полчаса.
Приятного аппетита!



4.97718
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями