Макаронный салат с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#премиякреатив
Приготовила. Результатом осталась довольна.
2 порции
50
Ингредиенты
Консервированный тунец 124 гр (банка)
Помидоры черри 130 гр
Фузилли (Спиральки) 100 гр
Руккола (по желанию) 60 гр
Оливковое масло 2 ст л
Кедровые орехи 30 гр
Бальзамический уксус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте их на дуршлаг, дайте стечь воде.
2
Очищенные кедровые орехи выложите на сухую сковороду и обжарьте до золотистости. Они сами по себе жирные, поэтому использовать масло не требуется. Не отходите в процессе обжаривания от плиты, так как мелкие орешки моментально подгорают.
3
Ополосните помидоры, разрежьте их пополам.
4
Откройте банку с тунцом, слейте воду.
5
На плоское блюдо выложите рукколу, макароны, помидоры и тунец, аккуратно перемешайте. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте орешками. По желанию добавьте немного бальзамического уксуса. Приятного аппетита!
4.99548
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!