
Макаронный салат с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#премиякреатив
Приготовила. Результатом осталась довольна.
2 порции
2
Ингредиенты
- Консервированный тунец 124 гр (банка)
- Помидоры черри 130 г
- Фузилли (спиральки) 100 г
- Руккола (по желанию) 60 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Кедровые орехи 30 г
- Бальзамический уксус по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте их на дуршлаг, дайте стечь воде.
2
Очищенные кедровые орехи выложите на сухую сковороду и обжарьте до золотистости. Они сами по себе жирные, поэтому использовать масло не требуется. Не отходите в процессе обжаривания от плиты, так как мелкие орешки моментально подгорают.
3
Ополосните помидоры, разрежьте их пополам.
4
Откройте банку с тунцом, слейте воду.
5
На плоское блюдо выложите рукколу, макароны, помидоры и тунец, аккуратно перемешайте. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте орешками. По желанию добавьте немного бальзамического уксуса. Приятного аппетита!



4.99548
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)