Макароны с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#премияночнойжрец
9
Ингредиенты
Макароны 400 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2-3 зуб.
Тунец консервированный 1 банка
Сливки 10% 250 гр
Лавровый лист 1 шт
Перец и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук репчатый нарезаем мелко и отправляем обжариваться на сковороду с небольшим количеством масла.
2
Чеснок мелко нарезаем и после того как немного обжарим лук, добавляем чеснок, обжариваем пару минут.
3
Тем временем ставим отвариваться макароны.
4
Тунец открываем, сливаем жидкость. Разбираем, убираем косточки и отправляем в сковороду, перемешиваем с луком.
5
Через минутку добавляем сливки, лавровый лист и черный перец. И готовим минуты 4 и выключаем.
6
Как макароны будут готовы, сливаем воду и добавляем их к тунцу, и все перемешиваем.
Приятного аппетита.
4.881483
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!