avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с красной рыбой в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с красной рыбой в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Ульянова
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы 200 г
  • Сыр сулугуни 100 г
  • Сливки 100 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Макароны 300 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сушеная зелень
  • Сливочное масло 50 г
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе без кожи и костей порезать на кубики, поджарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде 5-6 минут, перемешивая деревянной лопаткой, чтобы не повредить нежную текстуру рыбы. Добавить раздавленный чеснок, пожарить 30 секунд, затем - сливочное масло, дать растопиться.
2
Следом добавляем сливки, даём закипеть. Приправляем солью и перцем и зеленью по вкусу.
3
Предварительно сваренные макароны добавляем к соусу, посыпаем натёртым сыром сулугуни.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями