
Паста с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Попова
#премиякреатив
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Макарон твёрдых сортов 200 г
- Красной малосольной рыбы 200 г
- Луковица 1
- Сметаны 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Сыра 200 г
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния al dente.
2
Мелко шинкуем лук (я использую блендер), обжариваем на растопленном сливочном масле.
3
Нарезаем мелкими кубиками красную рыбу (удаляя все косточки), добавляем к обжаренному луку, тушим на медленном огне пару минут.
4
Добавляем к рыбе и луку сметану, оставляем под крышкой на медленном огне на 5 минут.
5
Рубим укроп, добавляем к рыбе в сметанном соусе, перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться.
6
На крупной терке натираем сыр.
7
Выкладываем на тарелку макароны, сверху рыбку в сметанном соусе, посыпаем тертым сыром и украшаем веточкой укропа.



4.831835
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями