Паста с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Попова
#премиякреатив
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- гр макарон твёрдых сортов 200
- гр красной малосольной рыбы 200
- луковица 1
- гр сметаны 150
- гр сливочного масла 100
- гр сыра 200
- укропа Пучок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния al dente.
2
Мелко шинкуем лук (я использую блендер), обжариваем на растопленном сливочном масле.
3
Нарезаем мелкими кубиками красную рыбу (удаляя все косточки), добавляем к обжаренному луку, тушим на медленном огне пару минут.
4
Добавляем к рыбе и луку сметану, оставляем под крышкой на медленном огне на 5 минут.
5
Рубим укроп, добавляем к рыбе в сметанном соусе, перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться.
6
На крупной терке натираем сыр.
7
Выкладываем на тарелку макароны, сверху рыбку в сметанном соусе, посыпаем тертым сыром и украшаем веточкой укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями