Спагетти с фаршем из форели и сладкой паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Если вы всё ещё думаете, что знаменитую и любимую пасту Болоньезе можно готовить только...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- спагетти 160 г
- фарша из форели 300 г
- красного сладкого перца 200 г
- резанных томатов в собственном соку 70 г
- молотой сладкой паприки 1 ч.л.
- листья петрушки
- растительное масло
- соль, свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Спагетти отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и слейте в стакан 50 мл воды, в которой варилась паста. Мякоть сладкого перца нарежьте соломкой, листья петрушки измельчите.
2
В сковороде разогрейте 1-2 ст. л. растительного масла и обжарьте перец на сильном огне, помешивая, 3 минуты. Добавьте фарш и готовьте ещё 3 минуты на среднем огне, разбивая комочки фарша, посолите и поперчите. Затем влейте 50 мл воды из под пасты, добавьте рубленые томаты вместе с соком и сладкую паприку, тушите 2 минуты. Добавьте спагетти, аккуратно перемешайте и прогрейте пасту на медленном огне в течение минуты.
3
Разложите по порционным тарелкам и посыпьте рубленой петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!