
Спагетти с фаршем 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Спагетти - это традиционный продукт итальянской кухни.
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Фарш (домашний) 400 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Воды 500 мл
- Кетчупа (или томатной пасты) 3 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Приправы (прованские травы, приправа для сочного мяса и шашлыка, приправа «букет овощей») по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Воду в кастрюле доводим до кипения, кладём соль и макароны (для вкуса можно добавить приправу «букет овощей»), сразу же перемешиваем, чтобы макароны не слиплись.
3
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло, добавляем фарш, солим, перчим, посыпаем приправами.
4
Нарезаем лук на небольшие кубики и добавляем к фаршу.
5
Готовые макароны пускаем через дуршлаг. Макароны сварились, добавляем их к фаршу.
6
Следом добавляем кетчуп и всё хорошенько перемешиваем.
7
Спагетти с фаршем готовы!! Приятного аппетита 😋



4.891387
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями