Спагетти с фаршем 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Спагетти - это традиционный продукт итальянской кухни.
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- спагетти 🍝 200 г
- фарш (домашний) 🥩 400 г
- репчатого лука 🧅 1 шт
- воды 💧 500 мл
- кетчупа (или томатной пасты) 🥫 3 ст. ложки
- подсолнечного масла 🍶 2 ст. ложки
- соль, перец 🧂 по вкусу
- приправы (прованские травы, приправа для сочного мяса и шашлыка, приправа «букет овощей») 🥬🥩🥕 по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Воду в кастрюле доводим до кипения, кладём соль и макароны (для вкуса можно добавить приправу «букет овощей»), сразу же перемешиваем, чтобы макароны не слиплись.
3
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло, добавляем фарш, солим, перчим, посыпаем приправами.
4
Нарезаем лук на небольшие кубики и добавляем к фаршу.
5
Готовые макароны пускаем через дуршлаг. Макароны сварились, добавляем их к фаршу.
6
Следом добавляем кетчуп и всё хорошенько перемешиваем.
7
Спагетти с фаршем готовы!! Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!