avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с фаршем 🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с фаршем 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Спагетти - это традиционный продукт итальянской кухни.
25 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Фарш (домашний) 400 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Воды 500 мл
  • Кетчупа (или томатной пасты) 3 ст. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправы (прованские травы, приправа для сочного мяса и шашлыка, приправа «букет овощей») по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Воду в кастрюле доводим до кипения, кладём соль и макароны (для вкуса можно добавить приправу «букет овощей»), сразу же перемешиваем, чтобы макароны не слиплись.
3
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло, добавляем фарш, солим, перчим, посыпаем приправами.
4
Нарезаем лук на небольшие кубики и добавляем к фаршу.
5
Готовые макароны пускаем через дуршлаг. Макароны сварились, добавляем их к фаршу.
6
Следом добавляем кетчуп и всё хорошенько перемешиваем.
7
Спагетти с фаршем готовы!! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями