Спагетти с перцем чили, чесноком и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Что может быть проще: немного острого и яркого перца чили, ароматного чеснока, зелёного...
Ингредиенты
- спагетти 450 г
- Оливковое масло
- чеснока 4 зубчика
- перца чили 2
- Зелёный лук
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.
2
Чеснок и перец чили мелко нарезать.
3
На небольшой сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок, перец чили и немного свежемолотого черного перца. Готовить на слабом огне 2 минуты.
4
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и сразу переложить в кастрюлю, тщательно перемешать.
5
Посыпать мелко порезанным зелёным луком.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями