avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста спагетти с креветками, бурратой и ветчиной «коппа ди парма»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста спагетти с креветками, бурратой и ветчиной «коппа ди парма»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простой и совершенно незатейливый рецепт… но удачное сочетание продуктов делает его...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Паста спагетти (лингвини) 300 гр
  • Креветки 300 гр
  • Чеснок 4 зубчика
  • Коппа ди парма 100 гр
  • Буррата 1 шт
  • Петрушка свежая 2 ст л
  • Масло сливочное 30 гр
  • По вкусу:
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Чили перец в хлопьях
  • Натёртый пармезан

Шаги приготовления

1
Пасту отварите в подсоленной воде до аль - денте. (Можете добавить к готовой пасте кусочек сливочного масла…🤫) Ветчину и Буррату лучше нарвать руками на небольшие кусочки, но можете нарезать ножом.
2
Чеснок нарежьте пластинками, обжарьте минутку на разогретом масле и добавьте креветки. Приправьте и обжарьте до готовности креветок. Добавьте петрушку, пасту и ветчину. Перемешайте и выложите на тарелки. Сверху положите буррату и посыпьте натертым пармезаном.
3
Для более «изысканной» подачи…. Выложите на тарелки пасту, а поверх все остальные ингредиенты. Пусть каждый перемешает сам 👌😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями