
Паста спагетти с креветками, бурратой и ветчиной «коппа ди парма»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой и совершенно незатейливый рецепт… но удачное сочетание продуктов делает его...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Паста спагетти (лингвини) 300 гр
- Креветки 300 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Коппа ди парма 100 гр
- Буррата 1 шт
- Петрушка свежая 2 ст л
- Масло сливочное 30 гр
- По вкусу:
- Соль
- Перец чёрный
- Чили перец в хлопьях
- Натёртый пармезан
Шаги приготовления
1
Пасту отварите в подсоленной воде до аль - денте. (Можете добавить к готовой пасте кусочек сливочного масла…🤫) Ветчину и Буррату лучше нарвать руками на небольшие кусочки, но можете нарезать ножом.
2
Чеснок нарежьте пластинками, обжарьте минутку на разогретом масле и добавьте креветки. Приправьте и обжарьте до готовности креветок. Добавьте петрушку, пасту и ветчину. Перемешайте и выложите на тарелки. Сверху положите буррату и посыпьте натертым пармезаном.
3
Для более «изысканной» подачи…. Выложите на тарелки пасту, а поверх все остальные ингредиенты. Пусть каждый перемешает сам 👌😜



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями