Паста спагетти с креветками, бурратой и ветчиной «коппа ди парма»

Паста спагетти с креветками, бурратой и ветчиной «коппа ди парма»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простой и совершенно незатейливый рецепт… но удачное сочетание продуктов делает его...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

Паста спагетти (лингвини) 300 гр
Креветки 300 гр
Чеснок 4 зубчика
Коппа ди парма 100 гр
Буррата 1 шт
Петрушка свежая 2 ст л
Масло сливочное 30 гр
По вкусу:
Соль
Перец чёрный
Чили перец в хлопьях
Натёртый пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварите в подсоленной воде до аль - денте. (Можете добавить к готовой пасте кусочек сливочного масла…🤫) Ветчину и Буррату лучше нарвать руками на небольшие кусочки, но можете нарезать ножом.
2
Чеснок нарежьте пластинками, обжарьте минутку на разогретом масле и добавьте креветки. Приправьте и обжарьте до готовности креветок. Добавьте петрушку, пасту и ветчину. Перемешайте и выложите на тарелки. Сверху положите буррату и посыпьте натертым пармезаном.
3
Для более «изысканной» подачи…. Выложите на тарелки пасту, а поверх все остальные ингредиенты. Пусть каждый перемешает сам 👌😜
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!