
Паста Помодоро с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро,просто и до безумия вкусно.
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- спагетти 200 гр
- томатов (1 крупный томат) 70 гр
- лука 70 гр
- чеснока 3 дольки
- креветок 200 гр
- масло для пассеровки
- соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. Томат нарезать произвольно.
2
Очистить креветки от хитина и пищевода.
Не спешите избавляться от хитина и голов креветок - они помогут приготовить масло для соуса.
3
Обжарить в масле хитин креветок до изменения цвета масла. Затем обжарить креветки по 1 минуте с каждой стороны.
Удалить их со сковороды и обжарить овощи до их мягкости. При желании можно добавить ложку томатной пасты. Густоту соуса можно отрегулировать водой от пасты. Приготовление соуса заняло 7 минут.
4
Тем временем, нужно отварить пасту-до лёгкой твёрдости. Переложить пасту в соус и перемешать.
5
Уложить пасту с соусом и креветки на порции и есть с аппетитом).
Пробуйте и Вы.



4.812021
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями